今天是:
您当前的位置: 首 页 > 法院概况
法院概况
法院概况
  

11月14日上午,我院召开党组(扩大)会议迅速传达贯彻县委常委会会议精神,院党组书记、院长刘刚主持会议,院领导班子成员和各部门负责人参加会议。

会上,院党组书记、院长刘刚传达了县委常委会会议精神,重点传达了市委书记项雪龙在东海调研时的讲话和县委书记高美峰在县委常委会会议上的讲话精神,就当前和下一步工作,刘院长要求:一要提高政治站位。全体干警要切实把思想和行动统一到市、县委和上级法院决策部署上来,凝心聚力、攻坚克难、全力以赴做好2019年度收官工作。要围绕年终结案目标加强案件管理,提升案件质效,确保结收案比等各项指标达到预定目标。

二要狠抓队伍建设。要围绕党建引领,提升法院队伍形象,严格落实全面从严治党要求,不断提升党建工作科学化、规范化水平,严格落实党风廉政建设责任制,持续加强和改进司法作风,杜绝司法腐败行为,纯洁干警队伍,树立崭新形象。

三要精心谋划明年工作。要提前谋划进一步明确2020年工作,工作目标、工作重点、工作举措,以高昂的斗志、务实的作风,扎实的举措全力推进东海法院工作取得新发展。