今天是:
您当前的位置: 首 页 > 法院动态 >> 媒体动态
278条,全市第一
发布时间:2020-03-24     信息来源:      阅读次数:477   

近日,连云港市中级人民法院对我院严格落实工作周报制度,予以书面通报表扬。

市中院研究室在信中表示,2019年东海法院审管办认真落实上级法院决策部署,及时报送具有较高决策参考价值的周工作动态,准确、全面反映本院工作亮点及成效,为上级法院了解情况、科学决策、指导工作发挥了重要作用,也为其他法院交流工作经验提供有益参考。2019年东海法院共有278条工作动态被市中院采用,数量位居全市各基层法院第一。

东海法院党组书记、院长刘刚充分肯定从事周报工作的干警所取得成绩,并作出批示。

批示内容
周报是法院领导了解情况、作出决策、指导工作的重要途径,该项工作非常重要。我院去年报送的周报采用数据居全市基层法院第一,是从事周报工作的同志们认真负责、不懈努力的结果,值得表扬!希望各部门再接再厉,围绕上级法院部署和我院特色、亮点工作,继续高质量做好周报编报工作,为服务审判执行和中心工作作出更大贡献!

刘刚

2020.3.21

为进一步增进庭室自律和实现院内信息互通,我院要求各庭室负责人每周五将本庭室一周的工作情况制成简报,填入院里统一制作的题为“东海县人民法院工作周报”的表格里,内容要条理化,详略得当,突出工作重点、特色及成效。填写后报主管领导审核。最后,由院审管办信息负责人统一整合后,编发“法院工作信息”上报。

下一步,东海法院将紧紧围绕上级法院决策部署,以更高的标准更严的要求、更实的举措继续高质量做好周报编报工作,为服务审判执行和中心工作作出更大贡献。