今天是:
您当前的位置: 首 页 > 法院动态 >> 法院文化
全员战“疫”|东海法院党员干警坚守战“疫”一线 筑牢安全屏障
发布时间:2020-02-11     信息来源:      阅读次数:368   


“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”。连日来,东海法院党员干部志愿服务队全体干警积极响应县委、县政府号召,充分发挥党员和领导干部的先锋模范作用,始终坚持奋战在联防联控最前沿,冲锋在抗击疫情第一线,为坚决打赢这场疫情阻击战贡献自己的力量。


在联防联控责任区设立堵控点,开展信息登记、体温测量、防范提示等工作。


在联防联控责任区张贴公告,开展疫情防控政策和知识宣传。

在责任小区宿舍楼楼梯间等处喷洒消毒药水,净化空气环境。

按照县统一部署,开展上门走访,信息采集等工作。

当前,疫情防控工作已经进入攻坚期、决战期,东海法院全体干警特别是党员干部将充分发扬“特别能战斗、特别能吃苦”精神,积极担当,勇于奉献,坚决贯彻落实县委、县政府和上级法院疫情防控决策部署,积极投身全县疫情防控攻坚战,用实际行动兑现为民承诺,用担当奉献践行初心使命,坚决打赢疫情阻击战。